代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业冷库空调大型制冷设备安装维修,将让我们彼此共赢。

发布时间:2017-02-09  信息编号:2606104  
  • 信息来源:公司
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:赵云龙
  • 电话:15714444438

信息详细内容:

专业承接制作大型商用、民用冷库、保鲜库、海鲜池工程,雪峰制冷设备四平地区美的中央空调总代理新科分体式空调三菱电机分体式空调总代理。更换压缩机,充氟加冷冻油,空调回收出售。价格合理保证质量。1匹安装200元人民币其中含高空作业费2匹350含高空作业3匹450含高空作业5匹650吊运及高空作业8匹到10匹1000含吊运及高空作业,其中高空作业费因环境机器大小灵活变化50到200不会超过这个标准,注意特殊环境高空作业费用为500元!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业冷库空调大型制冷设备安装维修,将让我们彼此共赢。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»