代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安康上门电脑维修

发布时间:2015-01-29  信息编号:2602601  
  • 信息来源:公司
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:田先生
  • 电话:15389510090

信息详细内容:

安康鑫诚电脑科技公司是一家专业上门维修电脑服务公司,我们将用专业的技术和真诚的态度为单位和个人提供电脑维修、维护、电脑修理、系统维护、系统重装、IT外包、网络调试、网络工程、笔记本维修 共享上网、电脑升级、笔记本电脑维修、显示器维修、主板维修、硬盘修理数据恢复以及网络组建等服务。我们可以迅速有效地到达你们身边,及时解决实际问题。我们本着“及时、专业、高效”和“精益求精、诚信为本、低价服务”的服务宗旨,用心报答社会各界用户! 专业 专业的优秀技术人员,先进的维修设备。 诚信 我们的工作标准诚实守信,实事求是。 快捷 承诺快速抵达现场,全心为您着想,解您燃眉之急。软件维修 操作系统安装,各类软件调试,正版可升级杀毒软件安装,上网调试,驱动程序调试等。 硬件维修 主板,电脑升级及扩容,兼容机组装,电脑死机、蓝屏、黑屏等故障维修等。 板卡芯片级维修 BGA芯片的更换帖装技术、BIOS的刷写、不通电、不能开机、升级BIOS、异常死机、I/O芯片组烧坏、BGA拆焊和各种主板故障等 数据恢复 区表恢复,人为数据丢失恢复,硬件故障数据恢复,磁盘坏道数据恢复等。 显示器维修 包括开机不通电,通电不亮,屏暗,偏色,字体模糊,屏幕抖动,有光栅,亮度无法调节,对比度无法调节,大小无法调节等各种显示器故障。显示器的品牌包括国内外品牌显示器及其它普通显示器. 网络服务 网络故障解决及各类网络设备(交换机、路由器)的调试,承接各类中小型网络工程设计、安装及调试(扩容、布线等)。 长期维护 负责按需组装计算负责计算机的软件、硬件维护及外设故障及解决。IT外包 整体IT外包是企业将所有和IT及办公有关的系统外包给我们,企业只需要提出需求并和我们协商好服务水平协议,是一种最彻底和能解放最多生产力的外包方式,适合自身不打算设立IT部门的中小型企业。 修不好不收费,专业服务,物有所值,既实用又省钱。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安康上门电脑维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»