代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

四平梨树北方巴厘岛

发布时间:2015-04-18  信息编号:2603014  
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:w58239744
  • 电话:15886078228

信息详细内容:

四平梨树霍家店北方巴厘岛室内水上乐园是吉林地区最大的室内水上娱乐场所 整个水上乐园全部采用纯海水模拟冲浪,吉林地区唯一一家!泳区休息区域设有舞台,多场次倾情演出休息区四周全部采用热带植物种植,让您领略真正的异域情调! 娱乐项目有戏水池 游泳池 冲浪池 各式水上滑梯 汗蒸 5d电影 健身房 瑜伽 餐饮。独家代理北方巴厘岛在公主岭地区的售票工作,现诚招公主岭地区代理商,有优惠政策。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:四平梨树北方巴厘岛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»