代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自驾游的天堂―宜昌长阳 清江画廊 二日特价游

发布时间:2017-02-09  信息编号:2606074  
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:曾导
  • 电话:13697294948

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回 出游方式:自驾游 发团日期:天天发团 费用说明: 费用包含:酒店住宿、(住一晚)餐饮、景区门票、船票、导服和保险。 餐标:四荤菜+四素菜+清江鱼火锅(团队餐、3正一早)。 :五荤菜+五素菜+清江鱼火锅(自驾游餐、3正一早)。 自费项目:自愿观看土家歌舞表演票价128元人,散客优惠价88元人,团购价78元人。 县城清江观景游船(团购价40元\人)。国家地质森林公园、5A级旅游景区,中国土家族发祥地,接待自驾游、团队、散客,导游免费,因节假日客人较多,预定门票需要提前1至2天,当天预定无法出优惠票,重要节日(“十一”“五一”)入住酒店必须提前15天汇款预定,10人以上不需导游和免费午餐的客人门票优惠50%或全部半票(人数不含免票和儿童)。入住商务酒店特价70元人(含豪华早餐),入住清江边私家旅馆“江景房”安全卫生,经济实惠特价50元人带空调,无旅行社任何中间环节,“十一”“五一”入住酒店无特价,请务必带好身份证,否则入住酒店会带来不便。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自驾游的天堂―宜昌长阳 清江画廊 二日特价游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»