代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

碳纤维布房屋加固承包、材料销售

发布时间:2015-09-23  信息编号:2604076  
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15821139556

信息详细内容:

碳纤维布房屋加固承包、材料销售 本公司,是从事工程加固改造、别墅加固、别墅改造、别墅 结构补、钢结构、拆.除、建筑工程设计和技术研究及施工的专业加固公司,能够独立承担工业与建筑拆.除、混凝土钻孔、切割、砖混结构的新建、新增钢结构等 改造工程和建筑结构的植筋、化学锚栓、粘钢加固、裂缝修补、碳纤维加固、钢绞线加固、托梁拔柱加固、基坑支护、山体护坡、喷射护坡等抗震加固工程。 企业宗旨,不断开拓新的施工领域,在众多的工程中,我们长期坚持信誉第一、用户至上的原则,多年以来以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准,质量上乘, 一流服.务同行业比质量!同质量比价格!! 同价格比服.务!! 公司多年来我司一贯遵循全心全意为首都及各地区服.务的宗旨,发扬艰苦创业、勇于拼搏的精神,长期坚持“信誉第一、安全第一、质量第一、用户至上”的经营指导。新的世纪,展望未来,公司全体员工热忱期待与各.界朋友真诚的交流和合作,用我们的智慧和双手创造优秀的工程,提.供完美的服.务,与你们共创美好的明天!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:碳纤维布房屋加固承包、材料销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»