代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承建四平市温室大棚、育苗室、采摘园、蔬菜、光伏大棚

发布时间:2016-09-14  信息编号:2604719  
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:李唐
  • 电话:18642028037

信息详细内容:

详情描述 专业规、设计、建造、管理各类蔬菜观光园区、智能温室、生态餐厅、日光温室、连栋大棚、光伏温室、地产温室、拱棚、立体栽培观光绿化栽培等工程。 生产各类温室型材、钢骨架、覆盖材料、保温设施等。 供应各类大棚物资、农业种苗、包装套菜、高科技农业装备。 培训、派送育苗、种植、管理温室建设、无土栽培技术人员。 我公司建造的连栋温室大棚,能够抵抗10级以内的大风,能够承受15厘米以内的雪压。大棚在棚顶天沟 、侧面、山墙配置卷膜机构,通风降温效果好、降湿的效果也比较明显。连栋大棚的屋顶高度和跨度较大、土地利用率高,适合蔬菜 、花卉等打规模化生产和集中经营,经久耐用,寿命长,生产效率高。大棚的各种配件市场上都能买到,采购方便,安装维修都比较方便。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承建四平市温室大棚、育苗室、采摘园、蔬菜、光伏大棚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»