代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

孙师傅施工队,家装,工装,旧房翻新首选

发布时间:2016-09-14  信息编号:2605317  
  • 区域:四平周边 
  • 联系人:孙师傅
  • 电话:18844444366

信息详细内容:

详情描述 孙师傅施工队的主要目的是通过专业的眼光和技术手段,让客户享受美的视觉和精神感受,让客户的生活更加丰富。公司是一家集装饰设计,工程施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰工程,欢迎新老客户来电垂询!专业承接:各种家装,工装,木工活,瓦工,大白,电工,水暖,力工,手工都可以,轻工辅料也行,大包也行。材料:用的都是日丰管,电线正泰,开关插座公牛的,价格合理,一次合作,终身无悔我们的宗旨是:价格合理!保证质量!工期迅速!终身维修。为客户打造满意的效果。您们的满意,是我们永远的追求!我们为您实实在在的报价,花最少的钱做更多的事,让您发自内心的感觉物有所值。经过长期不断的装修经验的积累,工人具备了丰富的装修经验和装修常识,让客户不仅仅享受到品质的装修,同时也享受到了装修省钱的乐趣。专业承接居家装饰、店铺装修、办公房装饰、包门套、窗套。[地区]家装行业领军企业,引领健康家装、整装新潮流~欢迎来电咨询洽谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:孙师傅施工队,家装,工装,旧房翻新首选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»